Sexy, blues em 50 tons

És chamas verde do meu

Blues em 50 tons magia,

Revelou-se um vulcão

adormecida, Frenesi de Deusa, boca dos céus!

Esse olhar paraíso

é quintal de perfume cheia de lua em versão bolero, lubrificando meu blues

Pelo vinho e pelo pão acende minhas chamas,

Traduzindo

Virando meus olhos Concha, na desforra

Pulsando o motor Carburador

Exaltado, o novo

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 28/12/2022
Código do texto: T7681542
Classificação de conteúdo: seguro