COMO UNA PÁGINA EN BLANCO

Nada mejor que un nuevo día

Para dejar la esperanza

Sembrar la luz en el corazón.

Nada mejor que el surgimiento

De un camino de retitud,

De un camino todo inmaculado,

Donde el alma pueda trillar

Hasta llegar al destino de su gloriosa felicidad:

El sentido de la compreensión

De la verdad como lámpara

En la oscuridad de la propia vida.

Nada mejor que un otro año

Como una página que se abre en blanco,

Donde nuestro ser pueda entonces soñar

Nuevos vuelos que renuevan

Las hojas del árbol de nuestro porvenir.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 28/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7681491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.