Louco de Amor

Eu tenho a loucura do Amor

Eu sou louco pelo Amor

Eu quero um Amor

puro

imaculado

infinito

Que não magoe

E dure para sempre

Porque eu sei

Que esse Amor existe!

Porto, novembro 1985

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 28/12/2022
Código do texto: T7681470
Classificação de conteúdo: seguro