História de um Rei
Certo dia um rei
Após levantar-se
Decidiu dissolver o parlamento
Em solução alcalina.
Era véspera de ano novo
Pediu pizza com refrigerante
Mas antes foi ao subúrbio do Reino
Utilizando motorista de aplicativo.
No primeiro dia do ano
Abdicou de ser rei
Nomeou o filho herdeiro como presidente
E o genro para chefiar o poder judiciário.
Deixando o palácio real
Foi viver num paraíso fiscal
Com banqueiros a lhe abanar
Socorria o filho que não sabia governar.
28/12/2022