Céu noturno
Contemplando o céu noturno
vejo o passado e sou futuro...
Vou além do espaço-tempo
voo distante no pensamento...
Viajo pelas estrelas
divago sob a luz da lua cheia...
E às vezes me pergunto:
Será que alguém nos observa
por trás do enluarado
manto escuro?
Talvez o infinito não seja tudo
e a realidade um simples sonho...
Talvez a vida aqui termine
com aqueles que já se foram...
Talvez o caos seja o refúgio
oculto na imensidão.