Até Logo !
Eric do Vale
Como diz aquela canção:
"Não aprendi dizer adeus",
E, talvez, seja provável
Que ninguém tenha aprendido,
Porque é difícil dizer
Tal palavra, ainda que seja preciso.
Precisa-se mesmo dizer isso?
Pra que dizer adeus, quando
Melhor deveria desejar até logo?
Quem sabe até mais?
Até outro dia, talvez?
Até, quem sabe, pois
Nunca se sabe, quando
Pode haver a possibilidade
De se ver alguém, novamente.
Até Logo! Até breve!
Até mais! Até mais tarde!
Até mais ver! Mas, adeus... Jamais!