PAS DE DEUX

você se aproveitou da dança

para me roubar um cheiro

de mim saiu perfume

de mim saiu virtude

e o céu se abriu

eu me aproveitei da dança

para te deixei roubar

você me levou o juízo

você me causou prejuízo

mas o céu não caiu

a música mudou

você dançou com o que fez de mim

de mim fez o que quis

de mim fez um desenho a giz

deu-me as costas e sorriu