Empatia como chave...

No campo de nossas vidas,

quando andando nestas campinas de acontecimentos...

Apenas uma essência pode tudo mudar,

somente a empatia pode nos apresentar o Amar.

 

Não o Amor egoísta para satisfação,

mas aquela empatia que vê nos outros a realização...

A mesma empatia capaz de gerar dentro de nós,

gerar a alegria quando do outro a plenitude do coração.

 

Amar, esse é o verbo principal que deveria reger,

reger e conduzir as pessoas na construção da felicidade...

Mas esse verbo amar se deteriora quando na pessoa singular,

o amor é algo coletivo e somente assim o iremos encontrar.

 

Neste campo chamado vida, as dores ocorrerão,

ocorrerão tantas vezes que o egoísmo dominar...

A empatia é a chave para o amor e felicidade,

ser empático não é ser fraco mas sim a essência da vida encontrar.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/12/2022
Código do texto: T7681336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.