VERSOS AO ANOITECER...

há sonho ,uma noite,uma estrela

um por do sol nos guiando

como hoje não houvesse amanhã

em braços apertados

quase sem palavras

e uma doce canção no ar ...

há um grito entalado

uma saudade

uma dor e um riso rasgado

abandonados no infinito

em cada tarde que ainda nos resta

nos fiapos-finais das luzes.

7/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/12/2007
Código do texto: T768133