A imensidão do Universo

A imensidão do Universo

Fronteiras de cores que se beijam nos meus olhares

Linhas interiores bordadas em pensamento nos seus vagares

Sois que rasgam o azul do firmamento numa explosão serena de luzes

Lençóis de águas em movimento numa sedução terrena que deduzes

E eu estou aqui perdida nestes céus que toco com os dedos da mão

Quase esquecida apenas os meus eus que borbulho no fundo do coração

Mergulho no mar profundo em devaneio e me inundo de fantasia

Abraço o mundo por onde vagueio em orvalho da espuma de maresia

Como me sinto pequena aqui nesta solidão do Universo

Tal como num poema em declamação não passo de uma letra de um verso

Uma eco de uma voz adormecida atirada ao vento disperso

Esta grandiosidade esmagadora deixa o meu ego perplexo

A sós medito na imensidão, serenidade e encanto deste mistério

Em interiorização reflito num recanto de pacificidade envolvente de tom etéreo

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/12/2022
Código do texto: T7681265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.