Música Clássica
Chegou de mansinho
Soprando em meus ouvidos, com carinho
Segredos que minha própria alma tinha escodido
Encontrando minha solidão
Uma série de ruídos
Invadindo o coração
Mesmo sem dizer uma palavra
Preencheu o meu vazio
Segurou na minha mão
Me fazendo tristeza e alegria
Um pedaço da poesia
Que flutuava na canção
Se espalhando ao meu redor
Desenhando imagens na mente
Saltitavam as notas de Dó
Me sorrindo, alegrementes
Flertando com meu des-nó
Que desabrochava inconsciente
A certeza de ser menor
E ao mesmo tempo gigante
Lágrimas e suor
Misturavam- se em meu semblante
Despedindo-se de desapego e arrependimento
Sem perceber
Parei de me questionar
E senti a música me tocar
Por um breve momento
Tanto, tanto
Que desviei o olhar
Do olhar do julgamento
E deixei a hora passar
Desejando ali ficar
Dançando com o pensamento