coração angustiado

Um coração angustiado

novamente criando meu próprio mundo

Sim, isso é uma continuação

Mas não me parece me sair tão bem como deveria

É apenas um momento de descontração

mais um desabafo

Uma letra já foi apagada. Graças a Deus

Pois não fui muito feliz no que escrevi

Ando precisando treinar um pouco a caligrafia,

minha letra está péssima

LeonardoS
Enviado por LeonardoS em 28/12/2022
Código do texto: T7681152
Classificação de conteúdo: seguro