Meu mundo mágico de fantasia

Crio meu próprio mundo para escapar dessa realidade

Em um pedaço de rascunho viajo em pensamentos

Me perco no meio da arte

Onde tudo se transforma em um jogo

Um jogo de palavras que se transforma em fantasia

Meus amigos entram nele e compartilham do meu momento

O sonho continua vivo