Remédios

Esses remédios já não fazem efeito

Na verdade eu acho que nunca fizeram

Ou não dá forma que deveria

A criatividade já nem resiste

A canção vai acabando.

Mas ela vem para repetir

Mas só ela

Um não criativo

Esses comprimidos tomam o que há de criativo

Minha psicóloga já me alertava

É apenas um desabafo

Eu as queria

Achava necessário

Agora as queria longe

Mas não sei como fazer isso

Na bad.