EPITÁFIO

A vida foi para mim

como um brinquedo quebrado,

um imperfeito objeto de sonho e delírio.

Pois, fui,

contra o eu,

tão somente, coisa, corpo,

matéria e espanto.

Algo quase imperceptível

entre a agonia e a alegria

de estar vivo.