1589765.png

Encontro esperado

Ser feliz onde se está

independe do lugar

o momento aproveitar

lado de dentro alegre

o fora resplandece

a alma se aquece

aguardando o encontro

quanta imaginação

carregada de emoção

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 27/12/2022
Código do texto: T7681006
Classificação de conteúdo: seguro