Do bater do relógio...
Do bater do relógio
Passado ficou o café
Corre-corre do dia
Atravessa
Pára, para um pequeno descanso,
Põe a pique
Volta a correr
Até o fim
Acabou o dia
Não.
Ia acabar depois
Fim, era começo de esperança,
Nem lotação ou demora
Incomodava
Até que veio, feito baque,
Acabou de vez a
Alegria
Não adianta chorar
Mas não tem
Razão também
Para sorrir
E aí, acabou o dia,
De vez.
Peixão89
Saídas - 1984