Se ao menos olhasses

Se ao menos olhasses

Se ao menos olhasses para mim e pelos olhos me entendesses

Talvez com ternura me beijasses e pelo carmim dos lábios mornos me lesses

Talvez sentisses no pulso o seu batimento exaltado de um coração que salta do peito

Talvez te apercebesses de um sorriso inocente avulso rasgado pelo momento perfeito

Se ao menos olhasses para a minha pele quente que pede as tuas carícias

Talvez te envolvesses docemente e lentamente eu fizesse as tuas delícias

Talvez escorregasses calmamente nas curvas de um céu que te ofereço

Talvez descobrisses o que timidamente eu guardo no coração e emudeço

Se ao menos olhasses para os meus cabelos de dourados caracóis

Talvez te enredasses nestes novelos luzidios espalhados nos lençóis

Talvez brincasses com os teus dedos atrevidos nestas ondas debruçadas nos seios

Talvez me acalmasses os pensamentos perdidos no labirinto dos meus anseios

Se ao menos olhasses para o que sinto no rubor da minha face

Talvez viesses celebrar o amor que não vivemos num sentido enlace

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/12/2022
Código do texto: T7680894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.