UM SOPRO

trago as marcas das horas

O segredo do tempo

os passos da vida

conto segredos de Marte

falo pro mundo de sonhos

passo horas e dias

tenho rumo certo

os pés no caminho

e sangue nos olhos

sou um espelho quebrado

uma miragem eterna

sou um sopro, se for.