Vamos filosofar?
Vamos filosofar?
A sabedoria buscar
O bem viver
Conhecer o outro
Mais do que saber cálculos profundos
De outros mundos.
Vamos filosofar?
Flutuar em divagações
Considerar e desconsiderar
Conversar de maneira polida
Sobre nossos atritos e diferenças.
Achar um ponto comum ou não
Seguir cada qual sua direção
Sem deixar de soltar a mão.
Vamos filosofar?
27/12/2022