Receita Prescritiva
Eric do Vale
O tempo, como sempre,
É capaz de amenizar as tensões,
E dores adquiridas,
Acumuladas no curso do tempo,
Mas que somente ele
Traz a tão sonhada paz
Em seu determinado tempo.
O tempo é sempre ele,
Sendo preciso respeitar
O tempo dele
(Dando tempo ao tempo)
Para deixar toda a tempestade
Passar a fim de aprender
Com a turbulência
A ter paciência
E, depois, se fortalecer.
Se o tempo detém o poder
Da verdade, quem saberá responder?
Contudo, somente ele pode
Trazer a resposta para aquilo
Que desejámos saber
E que, até então,
Não era possível de compreender
Aquilo que desejamos saber.