AS COISAS MAIS SENSATAS
Não quero ficar olhando o tempo
Vou em busca de belas paisagens
Para renovar meus pensamentos
E tecer um lindo poema para você.
Escreverei o que está no coração
Latejando cintilante feito estrela
Pulsando desejos por felicidade
Em um paraíso só para nós dois.
Não vou construir meus castelos
Em areias de certas praias vazias
Eu busco as coisas mais sensatas
Para embasar forte o nosso caso.
Não posso mais seguir vacilante
Carregar interrogações na mente
Tudo o que eu fizer precisa florir
Para perfumar as estradas áridas.
Eu não quero um amor efêmero
Coisa de instantes ou aventuras
Sou velho demais para ter erros
E pedregulhos no meu caminho.