ATRASO
Chegaste tão atrasado...
Devias ser mais apressado,
e agora que te amo,
grito, choro, eu reclamo,
já nada pode ser feito,
'tá na casa do sem jeito.
Mas te amo assim mesmo,
meio vago, meio a esmo,
procurando, procurando,
eu não sei bem até quando...
Na igreja toca o sino
conclamando à oração,
Cada um tem seu destino,
a Deus Pai, peço perdão.