INSUFICIÊNCIAS — 23h15 —

Ensina-me um grito. Ou um suspiro

que reconduza à corrente da janela,

a paleta de escuros do meu espírito,

este voo solo permitido para o poeta.

Repara: em tudo o que reza equilíbrio,

há, entre os lados da linha, o convívio.

E às altas horas desta noite, e à espera

do milagre improvável de algum verso,

defloro a folha de poeiras e de fuligem

(mas sempre será pura e intrometida).

O morro é musgo. O céu não sei ainda.