Arte do comprometimento

Quando nasci

alimentava com o amor e leite de minha mãe

crescendo me ensinava tudo que precisava para viver

comprometidos com minha visa

minha mãe e meu pai dedicavam

com seus ensinamentos

me formei homem

aprendi a arte do comprometimento

juntamente com outra arte

ensinamos como aprendemos

que a beleza da arte está no prazer de viver

alegre e sorrindo

valorizando a vida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/12/2022
Código do texto: T7680673
Classificação de conteúdo: seguro