Você e Eu

1{ Tem dias que penso na vida

Tem dias que penso em nós dois

Por que você foi pra tão longe?

Quando é que cê volta pra mim?

2{ Manaus anda muito chuvosa

O frio pra um só é tão ruim

Teu perfume tá pela casa

Tudo aqui lembra você

3{ Nunca fui um bom poeta

Mas sinto você em mim

Se amar o outro é arte

Poeta serei até o fim

4{ Talvez eu seja um bom poeta

E apaixonado por ti

A arte que bate no peito

É o amor que sinto por mim

5{ Te espero pra Fevereiro

Carnaval será você e eu

Agora tô um pouco apressado

Já vou mas não demoro a vir.

Fellipe Olliveira • 27/12/22