FAÇA UMA REFLEXÃO

O ano se despedindo

Tente não ferir ninguém

Sem julgar

Sem criticar

Faça apenas o bem.

Entregue o ano feliz

Com um único pensamento

Cultive mais amizades

Plante sorrisos

Colha o melhor sentimento.

Defeitos todos nós temos

Eliminar é uma opção

Ter atitudes positivas

Acredite

Faz bem ao coração.

Feliz entrega de 2022

Autoria Irá Rodrigues.