NOVO ANO MORTO

O ano termina depois do fim do mundo.

Mesmo que ninguém acredite

e nos iludam as convenções de realidade.

Nada do que é visto ou vivido

realmente existe.

O passado agora é absoluto.

Estamos todos mortos e entranhados

no cadáver do ano novo.

Habitamos um cemitério de seres vivos

apodrecidos pela normalidade de uma terra desertificada.