PONTO DE OBSERVAÇÃO 296

PONTO DE OBSERVAÇÃO 296

Música alta lá no mafuá

Carro do vagaba III

Sai do estacionamento A

Carro da Lu sai do estacionamento A

Carro da síndica

Sai do estacionamento A

Faxineira limpando prédio B

Faxineira varrendo o gramado

Barulho de serra lá no mafuá

Vagaba II no estacionamento A

Moça branca nova entra no prédio B

Mulher gorda sai do prédio B

Carro branco Fiat Polo

Entra no estacionamento A

Moto entra para o estacionamento B

Vagaba II passa lá no gramado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

27-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/12/2022
Código do texto: T7680601
Classificação de conteúdo: seguro