MIL SEMENTES

E juntando letra por letra

Logo as sílabas vão saindo,

Se formando em palavras

Que aos poucos vão surgindo.

Caneta firme em punho

Vai se nascendo a poesia,

No Caderno de Rascunho

Tem muitas com maestria.

De semente em semente

Se faz uma boa plantação,

O poeta tem na mente

O que sente o coração.

Foi de sementes poéticas

Que poucos deram frutos,

Já são mais de mil plantadas

Serão mais mil para o futuro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/12/2022
Código do texto: T7680559
Classificação de conteúdo: seguro