A REALIDADE CONTRA A VERDADE

A realidade é um estado de errância,

de desabrigo,

ou ausência de mundo,

contra toda ilusão ou esperança

e enraizamento.

Ela escapa a consciência

e desafia o corpo, o verbo,

como exterioridade que nos devora em silêncio.

A realidade é a materialidade da finitude,

é um fugir de tudo em indeterminações e incertezas.

A realidade é o oposto da verdade.