Meta para 2023
Continuar acreditando na vida
Abraçar com garra a lida
Lucidez e esperança
Não deixar de ser criança
Brincar faz parte do jogo
Ganhar a Copa todos os dias
Estar em boa companhia
Em tempos difíceis de disputa
A luta é contra o ódio gratuito
Por isto só em Deus acredito
Ele é amigo fiel e leal
Dele virá o veredito
Dele é o Juízo Final
Benvinda Palma