Enquanto você não regressa, vou lhe escrevendo em pausados versos.
O carinho que lhe tenho
É imenso igual o mar,
Tem a doçura do jasmim
Junto o sereno despertar!
Teu cheiro pelo ar
Me traz alento e calma,
Mesmo sentindo saudade
Não há tormenta n'alma!
Por onde anda teu olhar
Teu corpo e coração?
Será que estar a recordar
De cada emoção?
Aqui há forte paixão
Pela poesia e por você,
Poesia nasceu em mim
Você fiz por merecer!
Não deite teus olhos
Noutro encanto sedutor,
Cá estou eu a espera
Da doçura do teu amor!