INSTABILIDADE
Sou como um sonho passado
As vezes rima sem verso
Em outras sou versos rimados
Mas ao fim sou ilusão.
Vou contando minha trajetória
E me perdendo na memória.
Em alguns momentos sou presente
Escrevo minha própria história
Rabisco pequenas doses de humor
E sou como o relâmpago
Deixou transparecer a luz
Antecedendo a tempestade.
Em outros desenho o futuro
Pinto com cores incríveis
Passo uma borracha branca
Para deixar marcas no tempo
Como se pudesse um dia
Contar minha história diferente.