CHUVA
Que caia sobre mim
uma chuva de letras .
Quero tomar banho de palavras .
Verei pequenos versos
molharem o telhado dos meus sonhos
e escoar nas ruas da minha imaginação .
Rios de estrofes surgirão de toda parte
Correndo desesperadamente
Para desaguar no poema .