RELOJOARIA...
Ninguém é, ou será livre olhando para o relógio...
Ele é o senhor do tempo e seus ponteiros são chicotes.
Guardam as chaves das celas que parecem mansões...
Somos escravos e aplaudimos o contracheque...
Com ele somos apenas feitores ou, quem sabe, até mesmo capitães pelos matos dirigindo um país inteiro e enviando irmãos para o tronco...
...Relojoaria que desconhece o verdadeiro Relojoeiro...