Numa escadaria qualquer
Numa escadaria qualquer
Algures pelo caminho
De um recanto escuro
Citadino
Tatuado de paixão
O sentimento
Puro
Em explosão
Esquece afogueado
O ruído arrastado
Pelo movimento
Da multidão
Surge o impulso
De mulher
Urge o prazer
Avulso
Por entre o murmúrio
Da solidão
Em passos perdidos
Ao ritmo do coração
A visão
Veste-se de amor
Quebra-se na boca
Aproveita-se a proximidade
Aconchegada
Pelas paredes
Envolventes
Para o beijo
Inesperado
Em toques quentes
De felicidade
Numa tonalidade
Irreverente
Docemente
Ousada
E profundamente
Apaixonada!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal