TUDO É URGENTE E INÚTIL

Tudo é urgente em nossos passados futuros. Nada dura na eternidade do instante

e a vida pinga sem conta gotas

no abismo frio de um infinito sem rumo.

Tudo é inútil ,

provisório e absurdo,

Como esses despropositados versos

Mal feitos de madrugada

em um quarto escuro

No fundo de um sábado

sem alma.

Tudo é urgente e inútil como os paradoxos que debocham de nossa razão,

de nossos passados e futuros incertos.