FELIZ NA ESTRADA
Sou eu a rosa
Quem sabe o cravo
branco ou vermelho,
Depende da ocasião.
Sou o que quero ser
Aptidão, comemoração.
Às vezes me sinto radiante
Outras vezes, sem ação.
Nem eu me entendo
Imagina quem do meu lado está?
Deve ficar perdido, deprimido
Oh, coitado!
Só quer pisar no chão.
Ouço e dou risadas
Tem dias que ouço e choro muito
Tento não ser estabanada
Quero é continuar feliz na estrada!
(Glaucia R Lira)
***Interação do poeta Jacó Filho:
ETERNO ANDARILHO
Assumindo riscos pelos caminhos,
Quando escolho perigosas trilhas,
Buscando sentido pros pergaminhos;
Pra minhas vidas e suas maravilhas...
Andarilho consciente,
Só cumpro ordem da mente,
Estando ou não sozinho,
Que o cosmos compartilha,
Assumindo riscos pelos caminhos,
Quando escolho perigosas trilhas...
( Jacó Filho )
**"**********************************