A PAISAGEM EM MIM - Marisa Sá & Roselves Alves
Marisa Sá & Roselves Alves
A paisagem em flores,
São rosas e cores,
A paisagem em mim ,
Em versos em ti.
A paisagem que vejo,
É encanto no jardim,
Amor da cor de marfim,
É um sonho que desejo.
A paisagem do luar,
É prisma sob o sonhar,
É vento a bailar,
E um convite para te amar.
A paisagem tem esplendor,
Tem pétalas em sonhos,
Desabrochar de emoções,
E a poesia do sentimento.
A paisagem que sinto
Tem encanto e regozijo,
Tem bem querer e desejo
Pleno de sensíveis sentidos.
A paisagens por entre brisa
Tem sorriso em nós,
Tem aroma de jardim,
E encontro ao luar.
Interação de Marli Caldeira Melris :
A paisagem SÃO FLORES
SÃO nascidas em mim
FLORES , hinos e amores
Interação de
Norma Aparecida Silveira Moraes :
A paisagem florida
Do jardim do coração
Torna a vida mais colorida
Cheia de paz, amor e gratidão.
Interação de Antônio Galdino :
Tu és paisagem,
és o verde da mata
que a gente ama,
es o colorido das flores
que representa os amores
de nossas vidas.
Tu é o poeta que com paisagem
se completa.
Interação de
Marli Caldeira Melris :
A paisagem em mim fez - se maravilhas
Cresceu dentro de mim a esperança
E no coração minhas flores tão azuis //
Há! Como eu admiro as flores azuis Lembra as nuvens no azul do céu
O azul esverdeado infinito do mar
E no pescoço da amada, colar de safira //
Além do azul celeste do céu
E do azul esverdeado do mar
Eu pintaria o planeta de azul //
A terra seria azul bem claro
Os ariranhas - Céus azul Royal
Mas com flores azul bebê
Iguais as flores do meu coração //
Esse tom azul dentro de mim
Floresce palavras que rimam
E também as vezes sem rima
Em versos e prosa do poeta...//
A paisagem em mim fez - se maravilhas Cresceu dentro de mim a tal esperança E no coração minhas flores são azuis//