ME DIZ QUEM EU SOU
Me diz quem eu sou.
Por te amar perdi a minha identidade.
Sufoquei toda a minha vontade,
ao me entregar a você.
Me diz porquê entre nós,
tudo sempre ficou por um triz.
Sempre quase, mais nunca enfim.
Mas ainda assim vou tentando ser feliz.
Me diz agora,
que já se cansou e quer ir embora.
Sem querer saber joga tudo fora.
Sem culpa ou desculpa, sem explicação.
Nunca um sim, sempre um não.
E quem sabe o talvez, também já esqueceu.
Pesou tudo e de nada valeu,
bate a porta com um simples adeus.
Ainda olho em volta,
tentando entender se a verdade confirma.
Se é carma ou triste sina, ainda não sei.
Paro em frente a porta com a mão estendida.
O orgulho por fim me grita, pare!
Um dia ia acontecer, só você não quis ver...
Hoje a dor há muito se fez minha amiga.
E aquela saudade há quem diga,
não durou pois nunca foi sentida
ou não era amor.
Não há o que responder.
Só quem já sofreu consegue entender,
que as escolhas mais simples a se fazer,
são as que mais nos machucam.