OS OLHOS DO TEMPO...

Não posso e não desejo mudar meus ontens,

não sou dono dos meus futuros...

Meus agoras, portos seguros...

...Me escrevem de olhos fechados...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/12/2022
Código do texto: T7680309
Classificação de conteúdo: seguro