(1895)-Biografia (30 dias)
Eu sou muito mais
Do que todos dizem
Sei do que sou capaz
E ate dos meus limites.
Eu sou o verbo
Que deixou saudade
Sou prosa e verso
Sou vida , sou verdade.
Eu sou mais profundo
Do que os olhos podem ver
Eu sou a metade de tudo
Sou a vida fazendo valer.
Sou a combinação perfeita
Entre o amor e a razão
Sou a rima e a letra
Que nasce na canção.