A Feira Assombrosa

Centro de São Paulo, evento novo,

uma feirinha onde se vendia o interior,

lá se expunha corações com ou sem amor,

onde se revelam as contradições de um povo.

Eu dei uma passadinha por lá, para ver as barracas,

haviam inúmeras vulnerabilidades,

tristezas de Hiroshima, gente sem rim e efemeridades,

onde as mais baratas eram as mais fracas.

Curioso eu estava, com minha mochila,

quanta gente com a cara em telas,

expondo realidades falsas e belas,

vendendo dores e memórias de chinchila.

A feira era assombrosa,

cada canto havia algo humano,

novidades ou velharias de anos,

e outras coisas tão penosas...