Fome literária
Tenho fome literária
Uma descomunal fome!
Sou menino esfomeado
Ávido por palavras.
Meu tônico são as sílabas.
Tenho uma fome continental
por morfemas! Oxítonas, paroxítonas!
Por artigos! Preposições!
Imagino várias situações!
Tenho fome e sede de palavras
Meu banquete é minha estrada!