Discípulo de Drummond
Sou discípulo mental
do nobre poeta
1987, ele morreu!
e eu nasci!
Mas, eu nasci mesmo,
na profusão das palavras ;
quando o li!
Não sou gauche!
Sou uma bolha de sabão à deriva
Fui formado pela vida.
Olha! Este meu poema nem têm estrofes
muito menos holofotes!
Sou uma simples rima qualquer,
na gigantesca profusão das palavras...
Sou espuma ao vento
soneto num filete d'água...