Eu sou o retorno,...

Eu sou o retorno,

Você a minha volta,

Passado & presente, tanto faz,

Não pegam pela memória

Eu penso num banho

Você é o meu rio

Eu quero mais amor

Mas você não volta

Viver esse estreito

Olhar da janela, fingido,

Eu sou seu bandido

Até que você me ignora

Eu não vou contar outra história

Por que você não quer mais ser feliz

Estou virando o seu passado

O meu futuro, nem sei se é ao seu lado,

Nem me olha mais

Nem toco você

Ficam apenas simples lembranças

Pequenos desejos insatisfeitos

O frio duro de geladeira

As mãos ressecadas de carinho

Eu deixei de fazer história

Porque deixei você infeliz.

Peixão89

Profectus Gardens - 1988

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T7680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.