FANTASMA
FANTASMA
A praia está deserta
É fim de tarde
Você fumando
Olhando para mim
O vento passa
Pelo seu cabelo
E faz ele balançar
E te faz feliz
Feliz também
Por estar aqui com você
Às vezes é difícil
Viver neste mundo maluco
Pássaros voam pelo céu
Desbotado de outubro
Você está sempre aqui
Junto a mim
Você aperta minhas mãos
Beija a minha testa
Seu olho me observa
Você gosta de mim
Antonio Lima
26-12-2022