E NUM É QUE PASSA ...

Bãos dias! Apesar de...Que venha janeiro! As coisas mudam, né? Nesse dia, estrelas e sois

brilharão, será muita alegria pro meu coração.

Tudo isso mudará! Pode apostar! Vamu juntos!

😜

E NUM É QUE PASSA ...

Houve um tempo

em que tudo era descobertas

venturas

Era

um tempo que passava

d e v a g a r i n h o

Aos poucos

mudaram as paisagens

o mundo se tornou maior

assim como a vontade de

mudá-lo

O tempo flui

inexoravelmente

Filhos nasceram

Pais faleceram

Meu mar

mais das vezes

encrespado

Algumas vezes

sol, brisas

velas abertas

navegando pelas estrela

Vida que segue ...

Hoje

caminho olhando para trás

O mal grassa

A peste grassa

E

o povo impávido

O que está acontecendo ???

Parece uma involução

Não reconheço

esse povo cego, estúpido, insano

que tomou o controle dos dias

das coisas

Meu riso

antes, escancarado

ainda, se arrisca a dá o ar da graça

só por teimosia

Meu olho que não dorme

perscruta futuros

Dona morte, capitaneada por genocidas

faz sua ronda

diariamente

A fome voltou

e impesta o ar

Tá difícil ! Tá difícil !

Mas

um sentimento de resistência

incrustado no meu vermelho

coração

não me permite

deixar de esperançar

e

diz em alto e bom som

Atencion! Atencion!

Em janeiro

Verei no céu

uma estrela

Uma boa nova

estará no ar

Nesse dia

farei uma Poesia

para rimar

Alegria com Democracia

Tudo isso vai mudar

Vai passar ... Vai passar ... Vai passar ...

Tá bem pertinho

Quem viver

verá !!!

dito
Enviado por dito em 26/12/2022
Código do texto: T7679870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.