OH, IMPIEDOSOS.
OH IMPIEDOSOS.
Oh! Impiedosos,
Facínoras,
Desalmados,
Cruéis,
Seres inclassicaveis,
Fizeram tamanha
Maldade,
Arrastaram
Um cãozinho
Com uma moto
No asfalto.
A Polícia avisada
Não fez nada.
A noite onde todos
Os gatos são pardos
E os desumanos
São covardes.f